Sfogliata di Pesche

Ricetta della sfogliata di pesche: Nel weekend a San Sperate si terrà la 54ma edizione della Sagra delle pesche, frutto prelibato e succoso protagonista dell’estate, e allora per la nostra rubrica Sardegna in Tavola abbiamo pensato di offrirvi una ricetta originale (offertaci da una grande fan di questo blog), un dolce a base di pesche, facile e veloce da preparare: la Sfogliata di Pesche!

Ingredienti:

  • 2 dischi di pasta sfoglia
  • 4/ 5 pesche noce
  • 150 grammi di zucchero
  • 4 cucchiai di confettura di pesche diluita in un poco di rhum

Preparazione:

Stendere il primo disco in una tortiera e cospargere di zucchero aromatizzato alla vaniglia, poi creare il primo bordo con le pesche a spicchi, quindi cospargere di zucchero e un po’ di marmellata diluita.

Con l’altro rotolo di pasta creare un nastro alto 3 cm circa e metterlo accanto alle pesche… poi altro zucchero… quindi ancora pesche alternate con la pasta, lo zucchero e la marmellata, fino ad arrivare al centro.

Quindi cuocere in forno mezz’ora a 180° e la vostra sfogliata di pesche sarà pronta!

Ecco la sfogliata di pesche:

sfogliata-pesche-pronta

Segui questo blog su FacebookTwitterGoogle+.

——————————

Inviaci adesso la tua ricetta:

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.
loading...
Loading...
  • Commenta adesso

    Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.