Pani e Casu e Binu a Rasu 2015 a Meana Sardo: Ecco il programma del 20 e 21 giugno 2015!

Pani e Casu e Binu a Rasu 2015 a Meana Sardo: Torna anche quest’anno a Meana Sardo l’appuntamento con i prodotti tipici meanesi – si potrà sia assistere alla loro lavorazione che partecipare alle degustazioni – grazie al percorso enogastronomicoPani e Casu e Binu a Rasu” che si svolgerà il 20 e 21 giugno 2015. Quest’anno previsto anche un concorso dedicato al “pane pintau“, ma anche visite serali al Nuraghe Nolza e manifestazioni archeoastronomiche dedicati al solstizio d’Estate!

Programma di Pani e Casu e Binu a Rasu a Meana Sardo:

Sabato, 20 giugno 2015:

  • ore 17:00 – Apertura cantine;
  • ore 18:00 – Archeoastronomia: solstizio d’estate. Visite guidate al Nuraghe Nolza, con introduzione di Mauro Peppino Zedda;
  • ore 19:00 – Aperitivo presso Piazza Fenu, con degustazione dei vini meanesi e dei prodotti tipici;
  • ore 22:00 – Janas in concerto.

Domenica, 21 giugno 2015:

  • ore 10:00 – Apertura cantine;
  • ore 11:00 – Dimostrazione pratica della tosatura tradizionale;
  • ore 11:30 – Lavorazione e degustazione del formaggio;
  • ore 12:00 – Aperitivo presso Piazza Fenu, con degustazione dei vini meanesi e dei prodotti tipici;
  • ore 16:00 – Rappresentazione de “Su Travasu” presso Antica Cantina Ziu Ciccittu;
  • ore 17:00 – 1° Concorso de “su Pani Pintau”, aperto a tutti i panificatori sardi.
nuraghe-nolza-meana-sardo

photo credit: viscardos via photopin cc

Dove mangiare e dove dormire a Meana Sardo:

  • Bed and breakfast “ Su Sonetto” – tel 0784.64571, cell 347.5265316.
  • Hotel ristorante pizzeria “Mediana Sarda” – tel 0784.64241.
  • Ristorante pizzeria “Albachiara” loc. Lasarà – tel 0784.648008, cell 335.7458034.
  • Trattoria Antichi Sapori – tel 0784.64711.
  • Central Pub – 345.9317541 – 349.3194567

Per maggiori informazioni a e aggiornamenti:

Pro Loco Meana Sardo – cell: 338.9884388 – Email: proloco.meanasardo@tiscali.it – Pagina Facebook dell’evento

Dove si trova e come arrivare a Meana Sardo:

Segui questo blog anche su FacebookTwitter e Google+

loading...
Loading...
  • Commenta adesso

    Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.